Правила проживания

  1. Вход осуществляется круглосуточно.
  2.  Действует единый расчетный час – 12 часов дня текущих суток по местному времени. В случае задержки выезда после расчетного часа и до 24:00 – оплата взимается за половину суток проживания - в низкий сезон, стоимость суток - в высокий сезон. При проживании менее суток – оплата взимается за сутки вне зависимости от расчетного часа.
  3. Необходимо предупреждать об изменении сроков проживания за 24 часа до выезда. В случае если аннуляция бронирования не произошла за 24 часа до выезда, с проживающего подлежит взысканию аннуляционный сбор в размере суточной стоимости проживания в номере — в низкий сезон. В высокий сезон действует невозвратный тариф на весь период проживания.
  4. Оплата дополнительных услуг проживания  осуществляется по прейскуранту, утвержденному  директором сети  «Соло».
  5. Посторонние лица, по просьбе проживающего и с уведомлением администратора, могут находиться на территории в период с 8:00 до 23:00 ч. После 23:00 ч. их пребывание  оплачивается дополнительно.
  6. Просим Вас бережно относиться к имуществу и оборудованию LARGO, соблюдать тишину и порядок.
  7. При выезде произведите, пожалуйста, полный расчет за предоставленные услуги и сдайте номер и ключ администратору.
  8. В случае нарушения правил проживания, администрация Largo вправе отказать Гостю в дальнейшем проживании.
  9. Гость, в соответствии с законодательством РФ, возмещает ущерб, нанесенный имуществу Largo, а также несет ответственность за иные правонарушения.
  10. Курить на территории  запрещено.  В случае нарушения данного правила, взымается штраф в размере 5000 рублей.